首頁 > 集團資訊 > 精工時尚 匠心至美 飛雕雅悅系列開關新品測評
推薦資訊

精工時尚 匠心至美 飛雕雅悅系列開關新品測評

發布時間:2019-11-15 16:13:18 1073

平日里我們習慣了生活的瑣碎,工作日忙碌后的疲憊,回到家在桌面上鋪上一塊干凈的桌布,擺上一朵剛買的鮮花,在墻角轉彎處,一個個小小的開關也能讓你無限驚喜。生活中每個細節都值得去講究,一個安全、美觀的開關往往成為家庭裝修的“點睛之筆”。飛雕突破品牌固有的外觀形象,推出的全新開關新品——雅悅系列,三十三年來,飛雕不斷突破創新,匠心打造美好。

新浪家居作為家居業內權威媒體對這次飛雕電器推出雅悅系列新品開關,進行了一次測評,雅悅系列相較于飛雕之前的系列,在外形設計和質量上更具突破。飛雕雅悅系列兩側雙弧面設計是最大的亮點,來和小編一起來看看吧~

評測品牌:飛雕時尚開關

評測地點:新浪家居

評測產品:飛雕雅悅系列開關插座

新浪家居產品評測中心:服務消費者,關注消費者選購、裝修環節的所需,提供最客觀、最實用、最具價值的參考信息,從而指導消費者有效甄別產品,便捷消費,提升辨別產品能力;搭建起廠商與用戶的橋梁,降低消費者與廠商之間的信息不對稱;最終宣揚環保、節能、低碳等健康消費新理念。

飛雕雅悅系列開關插座外觀觀察

飛雕雅悅系列顏色豐富外觀時尚大氣

飛雕雅悅系列外觀精致、時尚,系列共有三種不同顏色供用戶選擇,分別是:華貴富麗的流光金、別致內斂的熒光灰、典雅大氣的優雅白。顏色的選用上,采用家裝經典流行的顏色,每一種色彩搭配每一種不同的裝飾風格,經典時尚,讓生活更有品位。

飛雕雅悅系列精工模具 挑戰工藝極限

除顏色外,好的需要精致的模具加持。雅悅系列外觀造型設計獨具匠心。面板上,飛雕雅悅系列白色系拋光后的透亮猶如晶瑩剔透的寶石鑲嵌在奢華的墻體上,立刻讓家庭氛圍有了質的提升;彌足華貴灰色系和金色系屬磨砂面板,時尚,大氣,撐起墻面的顏值、成為視覺的中心。

模具的精度決定產品的質量,值得注意的是此次新品飛雕投入遠超行業其他品牌5倍的資金,耗資16萬打造的模具,使開關的點、線、面均十分精致,線條細膩流暢,縫隙均勻細致,達到數碼級精細標準;開關兩側雙弧面設計,突破以往內側弧面垂直技術難度,上下輝映,珠圓玉潤,不斷挑戰工藝極限。

飛雕雅悅系列細節處理獨家匠心

好產品不僅僅停留在美,華麗的面板不同于傳統pc材質,在陽光照射下,透過開關表面可以享受到如陶瓷般極致的視覺沖擊效果,帶給你鉆石般的閃耀。

飛雕雅悅系列新型立式結構,采用鋼支架大力沖擊不變形

開關外部采用的新型立式結構的創新設計,便于開關的安裝。在承受重力上,一般開關承重超過6公斤,會變形后面板無法扣合,導致開關無法使用。飛雕雅悅系列支架牢固,采用支架能承受的12公斤大的沖擊力,在使用和安裝過程中讓底座會更加穩固,就算暴力安裝,也不會存在底座支架開裂和變形的風險,讓安裝更放心。

飛雕雅悅系列極佳手感,使用壽命長達20000次

開關超大按鍵,透亮的棱角,一眼看上去透亮光滑,輕觸開關表面感覺十分細膩。輕輕按下開關,按下時手感輕巧而不緊澀,開關按鍵彈性十足。雅悅系列開關反應速度靈敏,給予的按鍵體驗感,小編在來回按鍵時開關閉合緊湊,聲音毫不拖連,在開合之中能夠享受到開關發出悅耳的清脆,手感十分舒適。此次新品——雅悅系列,開關使用壽命高達20萬次,超國家標準的5倍。

飛雕雅悅系列開關插座人性化測試

我們很多時候會遇到這樣的情況:插座的兩個插孔間距太小,十分不方便我們對電器的使用。在雅悅系列上完全不用擔心這個情況的發生了,雅悅系列合理地增加兩個插孔間距,讓面板空間更加得到有效地利用。

小編找來兩個插頭,我們可以看到,超大孔心距的設計特別方便兩類插頭的同時插入,對日常特別實用。插孔插拔順暢,手感力度適中,使用雅悅就不用擔心出現插座太緊插不進去、插座太松插頭容易掉落。小編覺得雅悅系列開關在使用細節的設計上是很用心的。

按鍵一體化設計,省時省心

方便使用更方便安裝。雅悅系列采用蓋板和按鍵一體化設計,連體的設計讓安裝更快捷,比分體設計更省時省心,墻面不平時也能扣合,不會變形,小編親測了一下非常好安裝。

飛雕雅悅系列開關插座安全介紹

16A大電流開關 安全放心使用

對于開關,我們最注重的還是品質與安全。翻開雅悅系列背面,我們能清晰地看到“3C安全認證”標志,小編也會覺得有3C標志的產品經國家質量標準檢驗過,使用會更放心。同時,16A大電流可以安心安全放心使用插座。

打造好產品不只靠表面功夫,用戶安全一直是永恒的話題。在產品設計上,飛雕一直給予用戶實實在在的安全感和踏實感。雅悅系列上使用的是優質PC料,該優質PC料850度高溫下,離火自滅,更安全放心;此外,據飛雕電器工作人員介紹,雅悅系列開關能承受16A大電流,內置閃弧少,對開關銀點破壞小,而且可負載2000W的LED。飛雕雅悅系列細節上安全上的鉆研和用材上的考究給消費者安全、可靠的保證。

飛雕雅悅系列開關插座測評總結

好產品是會說話的,這是我們做完這個測評后最深的感受。飛雕雅悅不僅能存在于各種風格的家裝環境,它更如藝術的臻品,設計極富美感。從外觀圓潤的棱角,到多色彩的搭配,突破開關樸素的外表,賦予靚麗新著裝。雅悅系列的做工是精致的,數碼級精度的模具讓雅悅提升美觀度的同時,也讓手感更加舒適;它的質量是放心的,阻燃PC料,16A大電流,可同時負載2000W的LED,在安全上完全能夠交給消費者完美的答卷,同時,面板一體化設計和新型立式結構設計,給消費者安裝上極大的便利。

當下我們每個家庭都追求著品質的居家生活,我們對生活細節的最高最求一定是為了充盈生活的美好。因為有飛雕的存在,在墻角的某一處,精彩無時不在。


福彩3d号码计算公式汇总